Con l’arrivo della bella stagione, dei pranzi freschi e leggeri, gli aperitivi rinforzati e le cene tra amici, le ricette semplici e senza cottura sono quelle più interessanti da preparare, e gli involtini di zucchine con prosciutto e mozzarella è una di queste.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
100 g Prosciutto cotto
-
200 g Mozzarelle
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Lavare e spuntare le zucchine. Affettare nel senso della lunghezza ottenendo delle fette sottili regolari.
-
Riscaldare la griglia, sistemare le fette di zucchine e cuocere su entrambi i lati per un paio di minuti, levare dal fuoco e tenere da parte.
-
Appena tutte pronte farcire ogni fetta con una striscia di prosciutto e fettine di mozzarella, sistemare con un pizzico di sale, peperoncino ed arrotolare, chiudere con uno stuzzica denti e sistemare in un piatto da portata.
-
Gli involtini di zucchine sono pronti per essere serviti già così o infornarti solo qualche minuto per fare ammorbidire la mozzarella.
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
Clicca qui per tornare alla HOME