INVOLTINI DI ZUCCHINE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Con l’arrivo della bella stagione, dei pranzi freschi e leggeri, gli aperitivi rinforzati e le cene tra amici, le ricette semplici e senza cottura sono quelle più interessanti da preparare, e gli involtini di zucchine con prosciutto e mozzarella è una di queste.

involtini di zucchine con prosciutto e mozzarella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 200 g Mozzarelle
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Lavare e spuntare le zucchine. Affettare nel senso della lunghezza ottenendo delle fette sottili regolari.

  2. Riscaldare la griglia, sistemare le fette di zucchine e cuocere su entrambi i lati per un paio di minuti, levare dal fuoco e tenere da parte.

  3. Appena tutte pronte farcire ogni fetta con una striscia di prosciutto e fettine di mozzarella, sistemare con un pizzico di sale, peperoncino ed arrotolare, chiudere con uno stuzzica denti e sistemare in un piatto da portata.

  4. Gli involtini di zucchine sono pronti per essere serviti già così o infornarti solo qualche minuto per fare ammorbidire la mozzarella.

  5. Ti può interessare anche:

    CESTINI DI PANCARRE’ CON ZUCCHINE

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.