insalata rucola cetrioli e peperoni

insalata rucola cetrioli e peperoni    Con l’avvicinarsi della bella stagione iniziamo con le insalate miste, con verdure fresche e colorate. A parte servirle come insalate sono adatte anche in alternativa ad un primo piatto.

insalata rucola cetrioli e peperoni | la cucina di rosalba

INSALATA RUCOLA CETRIOLI E PEPERONI

Ingredienti

  • rucola
  • cetrioli
  • peperoni rossi e gialli
  • pomodorini
  • origano
  • sale e olio extravergine d’oliva

Nettare le verdure e lavarle sotto l’acqua corrente. Eliminare la buccia dai cetrioli e tagliarli a fettine, i pomodorini dividerli a metà. Tagliare in due i peperoni privarli dai semi e dei filamenti bianchi e tagliarli a fettine sottili.

Trasferire la rucola in una zuppiera capiente e unirvi tutte le verdure, condire con sale, origano e olio, mescolare e buon insalata fresca!

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.