INSALATA DI TRIPPA

La trippa è uno tra gli ingredienti economici poco considerati, è ricco di proteine e povero di grassi, e questo aiuta a preparare secondi piatti light. L’INSALATA DI TRIPPA è un piatto freddo perfetto in estate, si trova facilmente e si  può condire a piacere.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gTrippa pre-lessata
  • 2 costeSedano
  • 2Carote
  • 2Cipolle rosse
  • q.b.Olive verdi
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe o peperoncino
  • q.b.Origano
  • Succo di limone
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Nettare le verdure e lavare con cura, sbucciare ed e affettare.

  2. In una ciotola capiente unire la trippa, il sedano, carote e cipolle affettate, sistemare di sale e peperoncino a piacere, ultimare con il succo del limone, l’olio, l’origano e mescolare tutto con cura

  3. Coprire la ciotola e fare risposare in frigorifero almeno mezz’ora, così da insaporirsi.

  4. Servire l’insalata di trippa fredda.

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