Insalata di riso

L’ insalata di riso con rucola e pomodorini       è un piatto semplice e veloce da preparare, perfetto da mangiare freddo. E ritrovare in frigorifero un insalata fredda al ritorno dal lavoro o dal mare….. non ha prezzo! Le insalate di riso lasciano libero spazio alla fantasia, da semplici si possono arricchire con qualsiasi ingrediente si preferisce.

insalata di riso con rucola e pomodorini | ricetta la cucina di rosalba

INSALATA DI RISO CON RUCOLA E POMODORINI

Ingredienti:

  • riso per insalate
  • rucola
  • pomodorini
  • formaggio dolce
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Cuocere il riso adatto per insalate in abbondante acqua bollente salata, appena cotto scolarlo e farlo raffreddare completamente.

Nel frattempo lavare la rucola, asciugarla con la carta da cucina e tagliarla grossolanamente, tagliare a metà i pomodori e il formaggio dolce a cubetti, unire il tutto in una zuppiera capiente e aggiungervi anche il riso, mescolare sistemare di sale, pepe e olio ed a piacere aggiungere anche l’origano. Lasciare riposare in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito!

se vuoi seguirmi su facebbok, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.