Insalata di cetrioli pomodori e noci

L’insalata di cetrioli pomodori e noci è un’insalata ricca di verdure miste fresche e colorate. E’ un’insalata perfetta per accompagnare sia un primo piatto che un secondo. La parte croccante delle noci la arricchisce notevolmente, provate 😉

insalata di cetrioli pomodori e noci
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Lattuga
  • Cetrioli
  • Pomodori
  • Noci
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Radicchio

Preparazione

  1. Lavare con cura tutte le verdure ed asciugarle. Affettare i cetrioli ed i pomodori. Aprire le noci e tenere da parte i gherigli.

    In una ciotola capiente unire la lattuga ed il radicchio tagliati, condire con sale, origano e mescolare. Aggiungere le fette dei pomodori e cetrioli, versare un filo d’olio extravergine d’oliva e mescolare il tutto, unire i gherigli di noci e servire.

    Avrete notato che non ho segnato le quantità degli ingredienti, beh nell’insalata sarebbero riduttivi, magari si preferisce più un ortaggio ad un altro, ritengo sia soggettivo.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.