L’insalata di cetrioli pomodori e noci è un’insalata ricca di verdure miste fresche e colorate. E’ un’insalata perfetta per accompagnare sia un primo piatto che un secondo. La parte croccante delle noci la arricchisce notevolmente, provate 😉
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Lattuga
-
Cetrioli
-
Pomodori
-
Noci
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Radicchio
Preparazione
-
Lavare con cura tutte le verdure ed asciugarle. Affettare i cetrioli ed i pomodori. Aprire le noci e tenere da parte i gherigli.
In una ciotola capiente unire la lattuga ed il radicchio tagliati, condire con sale, origano e mescolare. Aggiungere le fette dei pomodori e cetrioli, versare un filo d’olio extravergine d’oliva e mescolare il tutto, unire i gherigli di noci e servire.
Avrete notato che non ho segnato le quantità degli ingredienti, beh nell’insalata sarebbero riduttivi, magari si preferisce più un ortaggio ad un altro, ritengo sia soggettivo.
Note
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba