Crea sito

INSALATA DI CAVOLO MELE E NOCCIOLE

INSALATA DI CAVOLO MELE E NOCCIOLE insalata invernale saporita, con cavolo viola, cavolo verza ed arricchita con fiocchi di latte. Come per molte altre insalate le quantità sono indicative, ogni ingrediente si può aumentare o diminuire e condire secondo i propri gusti, il limone ad esempio si può sostituire con il succo d’arancia.

INSALATA DI CAVOLO ROSSO, VERZA, MELE, NOCCIOLE E FIOCCHI DI LATTE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
197,25 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 197,25 (Kcal)
  • Carboidrati 19,22 (g) di cui Zuccheri 12,51 (g)
  • Proteine 7,75 (g)
  • Grassi 11,27 (g) di cui saturi 1,11 (g)di cui insaturi 6,77 (g)
  • Fibre 7,19 (g)
  • Sodio 258,20 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 500 gcavolo viola
  • 200 gcavolo verza
  • 2mele
  • 40 mlsucco di limone
  • 50 gnocciole
  • 120 gfiocchi di latte
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione Insalata di cavolo viola

  1. Lavare il cavolo viola, il cavolo verza ed asciugare.

  2. Affettare il cavolo viola ed il cavolo verza, mettere in due ciotole separate, sistemare di sale e bagnare ognuno con il succo di limone, mescolare e lasciare riposare almeno 10 minuti.

  3. In una ciotola capiente unire le verdure già ammorbidite, le mele affettate, sistemare di sale e condire con olio extravergine d’oliva.

  4. Ultimare l’insalata di cavolo mele e nocciole con i fiocchi di latte e servire.

  5. Ti può interessare anche:

    CAVOLO ROSSO AL VINO

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

Insalata di cavolo viola

In alternativa al limone bagnare il cavolo viola con il succo d’arancia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.