INSALATA DI ANGURIA E MELONE

L’INSALATA DI ANGURIA E MELONE è un piatto fresco, dissetante e nutriente ottimo da servire sia come aperitivo che in un pasto fresco veloce.

INSALATA DI ANGURIA E MELONE ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Anguria
  • 1/2 Melone giallo
  • 1/2 Melone retato
  • q.b. Olive verdi
  • q.b. Origano
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata ho utilizzato l’anguria e le due varietà di melone in parti in quali, naturalmente si può variare a piacere, se si preferisce uno più di un altro.

  2. Dopo aver lavato  con cura i meloni tagliare le estremità, eliminare tutti i semi interni con un cucchiaio, affettare, sbucciare e ridurre a cubetti.

  3. Anche dall’anguria eliminare tutti i semi e tagliare a cubetti.

  4. Raccogliere tutta la dadolata preparata in una ciotola capiente, unire le olive denocciolate, condire con l’origano e qualche foglia di basilico.

  5. Servire l’insalata di anguria subito o tenere in frigorifero.

  6. TI può interessare anche:

    SPIEDINI DI MELONE CETRIOLI E FORMAGGIO

  7. Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.