L’INSALATA DI ANGURIA E MELONE è un piatto fresco, dissetante e nutriente ottimo da servire sia come aperitivo che in un pasto fresco veloce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fette Anguria
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1/2 Melone giallo
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1/2 Melone retato
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q.b. Olive verdi
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q.b. Origano
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q.b. Basilico
Preparazione
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Per preparare l’insalata ho utilizzato l’anguria e le due varietà di melone in parti in quali, naturalmente si può variare a piacere, se si preferisce uno più di un altro.
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Dopo aver lavato con cura i meloni tagliare le estremità, eliminare tutti i semi interni con un cucchiaio, affettare, sbucciare e ridurre a cubetti.
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Anche dall’anguria eliminare tutti i semi e tagliare a cubetti.
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Raccogliere tutta la dadolata preparata in una ciotola capiente, unire le olive denocciolate, condire con l’origano e qualche foglia di basilico.
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Servire l’insalata di anguria subito o tenere in frigorifero.
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