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GNOCCHI AL PESTO DI PISTACCHI E SPECK

Gli GNOCCHI AL PESTO DI PISTACCHI E SPECK sono un primo piatto gustoso e cremosissimo. La ricetta è facile e veloce, con consistenze e sapori diversi ma che insieme sono veramente squisiti.

GNOCCHI AL PESTO DI PISTACCHI E SPECK
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate
  • 100 gspeck
  • 100 gpanna
  • 1/2cipolla
  • 100 gpesto di pistacchi
  • 10 gburro
  • 4 cucchiaigranella di pistacchi
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Gnocchi al pesto di pistacchi e speck

  1. Iniziare dal preparare gli gnocchi di patate, QUI trovi la ricetta con le foto dei passaggi.

  2. Affettare finemente la cipolla, tagliare a tocchetti lo speck.

  3. In una padella capiente imbiondire la cipolla con il burro e lo speck, unire la panna, il pesto di pistacchi, un pizzico di sale e pepe e cuocere qualche minuto.

  4. Nel frattempo portare a bollore l’acqua, tuffare gli gnocchi, poco alla volta per evitare che si attacchino. Appena salgono a galla cuocere due minuti e scolare con un mestolo forato.

  5. Unire gli gnocchi al condimento, se necessario aggiungere un cucchiaio d’acqua di cottura, mescolare tutto con delicatezza ed ultimare con la granella di pistacchi.

  6. Sistemare gli gnocchi al pesto di pistacchi e speck nei piatti e servire subito.

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Gnocchi al pesto di pistacchi

Variazioni

In alternativa allo speck puoi utilizzare la pancetta o il prosciutto cotto.

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