GNOCCHI AL PESTO AL FORNO

Oggi vi racconto un primo piatto semplicissimo, una volta pronti gli ingredienti base basta unirli e gli GNOCCHI AL PESTO sono pronti per essere gratinati AL FORNO. So benissimo che il pesto non si cuoce ma sono veramente pochi minuti, e mangiarli caldi e filanti fa felice soprattutto i più piccoli.

GNOCCHI AL FORNO CON PESTO E MOZZARELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

Gnocchi al pesto e mozzarella

In fondo alla ricetta ti lascio il link degli gnocchi di patate e del pesto alla genovese.
  1. Dopo aver preparato gli gnocchi tuffarli in abbondante acqua bollente, appena salgono a galla tirarli fuori con un mestolo forato e passarli nell’acqua fredda, scolare e tenere da parte.

  2. Preparare il pesto alla genovese. Tagliare finemente la mozzarella. Accendere il forno e riscaldare a 180°

  3. In una ciotola capiente unire gli gnocchi, il pesto, il formaggio grattugiato una parte di mozzarella. Mescolare delicatamente per evitare che gli gnocchi si rompano poiché condimento è asciutto.

  4. Versare gli gnocchi al pesto nella pirofila da forno oliata e spolverata di formaggio grattugiato, ultimare con la mozzarella.

  5. Trasferire la pirofila in forno e cuocere a 180° per 15 minuti, il tempo necessario a fare sciogliere la mozzarella e formarsi una sottile superficie.

  6. Sfornare gli gnocchi al pesto e mozzarella e servire.

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