La ricetta di oggi è da leccarsi i baffi! Gli GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI sono un primo piatto ricco e gustoso. E’ un piatto squisito perfetto per un pranzo di famiglia ma che fa la sua bella figura anche per un occasione speciale.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gGnocchi di patate
- 120 gGorgonzola
- 100 mlLatte
- Gherigli di 6 noci
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI
Per preparare gli gnocchi ecco qui la mia ricetta troverai anche le foto del passo passo e consigli.
Mettere sul fuoco la pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi.
Tagliare il gorgonzola a cubetti, metterlo in una casseruola con il latte e farlo sciogliere a fiamma bassa.
Versare un mestolo d’acqua di cottura degli gnocchi e fare rilasciare l’amido.
Unire gli gnocchi, i gherigli di noci e mescolare delicatamente per fare insaporire.
Sistemare gli gnocchi al gorgonzola e noci nei piatti, ultimare con una spolverata di prezzemolo fresco e servire subito.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook