GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI

La ricetta di oggi è da leccarsi i baffi! Gli GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI sono un primo piatto ricco e gustoso. E’ un piatto squisito perfetto per un pranzo di famiglia ma che fa la sua bella figura anche per un occasione speciale.

GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gGnocchi di patate
  • 120 gGorgonzola
  • 100 mlLatte
  • Gherigli di 6 noci
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

GNOCCHI AL GORGONZOLA E NOCI

  1. Per preparare gli gnocchi ecco qui la mia ricetta troverai anche le foto del passo passo e consigli.

  2. Mettere sul fuoco la pentola con abbondante acqua per cuocere gli gnocchi.

  3. Tagliare il gorgonzola a cubetti, metterlo in una casseruola con il latte e farlo sciogliere a fiamma bassa.

  4. Versare un mestolo d’acqua di cottura degli gnocchi e fare rilasciare l’amido.

  5. Unire gli gnocchi, i gherigli di noci e mescolare delicatamente per fare insaporire.

  6. Sistemare gli gnocchi al gorgonzola e noci nei piatti, ultimare con una spolverata di prezzemolo fresco e servire subito.

  7. Ti può interessare anche:

    GNOCCHI AL POMODORO

  8. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.