Funghi pleurotus trifolati

I funghi pleurotus trifolati sono un contorno saporito perfetto per accompagnare vari piatti, da un secondo di carne, ai primi… È una ricetta veloce preparata in padella e poco calorica.

funghi pleutorus trifolati
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Funghi pleurotus
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Staccare i funghi dal gambo e pulirli con un panno umido. Tagliare i funghi a pezzettoni. Sbucciare l’aglio e levare l’anima centrale. Lavare il prezzemolo, asciugare e tagliare finemente a coltello.

    In una padella antiaderente capiente imbiondire l’aglio ed il peperoncino, unire i funghi e cuocere cieca 5 minuti, mescolando spesso. Appena cotti aggiungere una generosa quantità di prezzemolo e serviteli possibilmente ancora caldi.

Note

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