I funghi pleurotus trifolati sono un contorno saporito perfetto per accompagnare vari piatti, da un secondo di carne, ai primi… È una ricetta veloce preparata in padella e poco calorica.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Funghi pleurotus
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1 spicchio Aglio
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Peperoncino
Preparazione
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Staccare i funghi dal gambo e pulirli con un panno umido. Tagliare i funghi a pezzettoni. Sbucciare l’aglio e levare l’anima centrale. Lavare il prezzemolo, asciugare e tagliare finemente a coltello.
In una padella antiaderente capiente imbiondire l’aglio ed il peperoncino, unire i funghi e cuocere cieca 5 minuti, mescolando spesso. Appena cotti aggiungere una generosa quantità di prezzemolo e serviteli possibilmente ancora caldi.
Note
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