La ricetta di oggi è un CONTORNO DI FUNGHI E ZUCCA IN PADELLA. Un piatto con ingredienti freschi e di stagione, perfetto per accompagnare saporiti secondi piatti soprattutto di carne.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Funghi
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250 g Zucca
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1 Aglio
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q.b. Mandorle in scaglie
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q.b. Timo
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Dopo aver sbucciato la zucca e privata dei semi e filamenti interni tagliare a cubetti. Pulire i funghi, eliminare l’estremità con la terra e tagliare a grossi spicchi.
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In una padella antiaderente capiente imbiondire l’aglio privato dell’anima, saltare a fiamma vivace la zucca per qualche minuto, levare la zucca dalla padella e tenere al caldo.
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Nella stessa padella saltare i funghi, a fiamma vivace, unire la zucca, sistemare di sale, peperoncino, e continuare la cottura ancora cinque minuti per fare insaporire, in ultimo unire il timo.
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Sistemare i funghi e zucca cotti in padella in un piatto di portata ed ultimare con le mandorle in scaglie.
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