FUNGHI E ZUCCA IN PADELLA

La ricetta di oggi è un CONTORNO DI FUNGHI E ZUCCA IN PADELLA. Un piatto con ingredienti freschi e di stagione, perfetto per accompagnare saporiti secondi piatti soprattutto di carne.

FUNGHI E ZUCCA IN PADELLA - ricetta contorno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Funghi
  • 250 g Zucca
  • 1 Aglio
  • q.b. Mandorle in scaglie
  • q.b. Timo
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Dopo aver sbucciato la zucca e privata dei semi e filamenti interni tagliare a cubetti. Pulire i funghi, eliminare l’estremità con la terra e tagliare a grossi spicchi.

  2. In una padella antiaderente capiente imbiondire l’aglio privato dell’anima, saltare a fiamma vivace la zucca per qualche minuto, levare la zucca dalla padella e tenere al caldo.

  3. Nella stessa padella saltare i funghi, a fiamma vivace, unire la zucca, sistemare di sale, peperoncino, e continuare la cottura ancora cinque minuti per fare insaporire, in ultimo unire il timo.

  4. Sistemare i funghi e zucca cotti in padella in un piatto di portata ed ultimare con le mandorle in scaglie.

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