FUNGHI E CAROTE IN PADELLA

I FUNGHI E CAROTE IN PADELLA sono una ricetta semplice e facile da preparare, un contorno gustoso perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. La cottura è veloce, così che sia i funghi che le carote rimangono sode e croccanti. Pronti per preparare questo contorno con i funghi e le carote? Ci vuole più a leggere la ricetta che a farla!

FUNGHI E CAROTE IN PADELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFunghi
  • 2Carote
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire i funghi, eliminare le estremità del gambo terroso, sciacquarli velocemente sotto l’acqua fredda ed asciugare con un panno da cucina, o spazzolarli con un panno ed affettarli.

  2. Dopo aver lavato le carote, spuntare, pelare ed affettarle spesse.

  3. Riscaldare una padella capiente, versare i funghi, l’aglio, un filo d’olio e cuocere i funghi a fiamma vivace per cinque minuti, mescolandoli spesso.

  4. Unire le carote ai funghi e continuare la cottura ancora per circa 10 minuti, in ultimo sistemare di sale e peperoncino.

  5. Ultimare i funghi e carote in padella con il prezzemolo fresco tritato, trasferire in un piatto da portata e servire.

  6. Ti può interessare anche:

    RADICCHIO CON GORGONZOLA E NOCI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.