Crea sito

FROLLINI ALLE FRAGOLE

I FROLLINI ALLE FRAGOLE sono deliziosi biscotti semplicissimi da preparare. Perfetti da servire come dessert da accompagnare con il caffè, sia a colazione che per la merenda anche dei bambini. Sono ideali anche come idea regalo dentro una scatola di latta.

FROLLINI ALLE FRAGOLE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Burro morbido
  • 1 Uovo
  • 120 g Zucchero
  • 150 g Fragole
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 spicchio Sale

Preparazione

  1. Iniziare accendendo il forno e riscaldare in modalità stativo a 180°. Rivestite la placca con la carta forno. Preparare e pesare tutti gli ingredienti. Tirare fuori dal frigorifero il burro e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente.

  2. Lavare le fragole, asciugare delicatamente con un foglio di carta da cucina, eliminare il picciolo, tagliare a cubetti e tenere da parte.

  3. In una ciotola capiente versare la farina, lo zucchero e mescolare, unire l’uovo, il burro morbido tagliato a cubetti, la scorza del limone ed un pizzico di sale, iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti, in ultimo incorporare i cubetti di fragole.

  4. Formare delle palline delle dimensioni che si preferisce e disporle sulla placca rivestita con la carta forno.

  5. Cuocere i biscotti alle fragole in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, non devono scurirsi, sfornare e lasciare raffreddare completamente su una gratella.

    Prima di servire i frollini alle fragole spolverare con lo zucchero a velo.

  6. Ti può interessare anche:

    BISCOTTI AL LIMONE SENZA LIEVITO

    BISCOTTI REGINELLE

  7. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.