I FROLLINI ALLE FRAGOLE sono deliziosi biscotti semplicissimi da preparare. Perfetti da servire come dessert da accompagnare con il caffè, sia a colazione che per la merenda anche dei bambini. Sono ideali anche come idea regalo dentro una scatola di latta.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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150 g Burro morbido
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1 Uovo
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120 g Zucchero
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150 g Fragole
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Scorza grattugiata di 1 limone
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1 spicchio Sale
Preparazione
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Iniziare accendendo il forno e riscaldare in modalità stativo a 180°. Rivestite la placca con la carta forno. Preparare e pesare tutti gli ingredienti. Tirare fuori dal frigorifero il burro e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente.
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Lavare le fragole, asciugare delicatamente con un foglio di carta da cucina, eliminare il picciolo, tagliare a cubetti e tenere da parte.
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In una ciotola capiente versare la farina, lo zucchero e mescolare, unire l’uovo, il burro morbido tagliato a cubetti, la scorza del limone ed un pizzico di sale, iniziare ad amalgamare tutti gli ingredienti, in ultimo incorporare i cubetti di fragole.
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Formare delle palline delle dimensioni che si preferisce e disporle sulla placca rivestita con la carta forno.
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Cuocere i biscotti alle fragole in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, non devono scurirsi, sfornare e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Prima di servire i frollini alle fragole spolverare con lo zucchero a velo.
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