fiori di zucca stufati con salsiccia

fiori di zucca stufati con salsiccia    oggi ho preparato questo piatto con due ingredienti dai sapori opposti, ma insieme si sono rivelati un vero successo inaspettato offrendo un piatto gustoso e saporito. Se vi piacciono sia i fiori di zucca sia la salsiccia vi consiglio di provare.

fiori di zucca stufati con salsiccia | ricetta la cucina di rosalba

FIORI DI ZUCCA STUFATI CON SALSICCIA

Ingredienti

  • circa 50 fiori di zucca
  • 100 gr circa di salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Procedimento

Privare la salsiccia dal budello, tagliarla a fette regolari e cuocerla nella padella antiaderente senza aggiunta di olio.

Dividere a metà i fiori di zucca, eliminare il pistillo e lavarli sotto un getto di acqua fredda. Tagliare finemente la cipolla e farla appassire con l’olio d’oliva, aggiungere i fiori di zucca che cederanno la loro acqua, mescolare sistemare di sale e pepe e fare cuocere, gli ultimi minuti di cottura ultimare aggiungendo la salsiccia per fare insaporire.

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.