Crea sito

FILETTI DI TRIGLIA ALL’ARANCIA

FILETTI DI TRIGLIA ALL’ARANCIA    secondo piatto di pesce diverso dal solito. Le triglie dalla carne delicata ma gustosa in questa preparazione faranno leccare i baffi a tutti i commensali. A parte pulire e ricavare i filetti di triglia è un piatto veloce da fare, saporito e sarà molto apprezzato!

FILETTI DI TRIGLIA ALL'ARANCIA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
212,42 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 212,42 (Kcal)
  • Carboidrati 27,88 (g) di cui Zuccheri 6,40 (g)
  • Proteine 12,68 (g)
  • Grassi 5,30 (g) di cui saturi 1,04 (g)di cui insaturi 3,59 (g)
  • Fibre 2,90 (g)
  • Sodio 250,27 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 4triglie
  • 200 gpangrattato
  • 2arance
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione Filetti di triglia all’arancia

  1. Pulire le triglie;  svuotarle dalle interiore e sciacquare sotto l’acqua fretta corrente, con le forbici tagliare le pinne, squamare, tagliare le teste e le code, aprire le triglie, eliminare la lisca e separare i filetti.

  2. In una ciotola versare il pangrattato e aromatizzarlo con pepe nero, sale, il succo di un’arancia e l’origano, mescolare amalgamando gli ingredienti.

  3. Rivestire la teglia con la carta forno e adagiarvi i filetti di triglia, ricoprirli con uno strato uniforme di pangrattato precedentemente preparato e finire con un’altro filetto di triglia, versare un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

  4. Appena sfornati i filetti di triglia all’arancia spolverare con della granella di pistacchi e decorare a piacere con l’arancia.

  5. Ti può interessare anche:

    FILETTO DI VITELLO AL PISTACCHIO

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “FILETTI DI TRIGLIA ALL’ARANCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.