Filetti di orata impanati all’arancia

Filetti di orata impanati all’arancia senza nichel. Una ricetta semplice e veloce da portare in tavola, ottima alternativa al solito filetto con panatura semplice. Un secondo piatto di pesce saporito e arricchito dal gusto e profumo dell’arancia.

filetti di orata impanati all'arancia

FILETTI DI ORATA IMPANATI ALL’ARANCIA

Ingredienti per due persone

  • due orate
  • una tazza di pangrattato
  • scorza grattugiata di un arancia
  • un cucchiaio di succo d’arancia
  • pepe

Ricavare i filetti dalle orate o comprali già pronti, sciacquare e asciugare con la carta da cucina. Preparare il pangrattato (io dal pane raffermo fatto in casa con il bicarbonato o il kefir, senza lievito) trasferire in una ciotola e unire la buccia grattugiata dell’arancia, il pepe e bagnare con un cucchiaio di succo di arancia, mescolare e impanare i filetti di orata.

Riscaldare la padella e cuocere i filetti di orata impanati all’arancia, appena cotti sistemare nei piatti e prima di servire ultimare con una macinata di pepe fresco e la scorza d’arancia grattugiata.

La cucina di Rosalba

2 Risposte a “Filetti di orata impanati all’arancia”

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