Crea sito

DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO

Una ricetta semplice e veloce, senza cottura per preparare i DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO fondente. Sono dolcetti golosi, uno snack natalizio irresistibile per i bambini e non solo, sono uno tira l’altro.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gRiso soffiato
  • 80 gCioccolato fondente
  • 20 gBurro
  • 1 cucchiainoMiele

Preparazione

  1. Tagliare finemente a coltello il cioccolato fondente, mettere in un pentolino e sciogliere a bagno maria.

  2. Appena quasi sciolto unire il burro, fare sciogliere completamente e levare dal fuoco.

  3. Aggiungere il miele e mescolare per farlo incorporare.

  4. Mettere il riso soffiato in una ciotola capiente, versare il cioccolato fuso e mescolare con cura.

  5. Sistemare i pirottini di carta su un vassoio e con l’aiuto di due cucchiaini riempirli con il composto preparato, trasferire in frigorifero a rassodare per un’ora.

  6. Trascorso il tempo di riposo i dolcetti di riso soffiato e cioccolato sono pronti per essere serviti!

  7. Ti può interessare anche: BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CICCOLATO

  8. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.