Una ricetta semplice e veloce, senza cottura per preparare i DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO fondente. Sono dolcetti golosi, uno snack natalizio irresistibile per i bambini e non solo, sono uno tira l’altro.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gRiso soffiato
- 80 gCioccolato fondente
- 20 gBurro
- 1 cucchiainoMiele
Preparazione
Tagliare finemente a coltello il cioccolato fondente, mettere in un pentolino e sciogliere a bagno maria.
Appena quasi sciolto unire il burro, fare sciogliere completamente e levare dal fuoco.
Aggiungere il miele e mescolare per farlo incorporare.
Mettere il riso soffiato in una ciotola capiente, versare il cioccolato fuso e mescolare con cura.
Sistemare i pirottini di carta su un vassoio e con l’aiuto di due cucchiaini riempirli con il composto preparato, trasferire in frigorifero a rassodare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo i dolcetti di riso soffiato e cioccolato sono pronti per essere serviti!
Ti può interessare anche: BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CICCOLATO
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook