DOLCE AL CUCCHIAIO CON FRUTTI DI BOSCO

Ecco un DOLCE AL CUCCHIAIO CON FRUTTI DI BOSCO, leggero, semplicissimo e veloce da preparare sia a colazione che per una merenda sana e nutriente. E’ un dolce in bicchieri fresco mono porzioni, preparato con una base di muesli, la crema allo yogurt, da ultimare con qualsiasi tipo di frutta, in questo caso i frutti di bosco.

DOLCE AL CUCCHIAIO CON FRUTTI DI BOSCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Yogurt bianco
  • 150 g Philadelphia
  • 30 ml Muesli
  • 25 g Zucchero a velo
  • 40 g Frutti d bosco

Preparazione

  1. Lavare velocemente i frutti di bosco, asciugare delicatamente con la carta da cucina e tenere da parte.

  2. In una ciotola mettere il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero a velo e mescolare con cura.

  3. Distribuire il muesli in 2 bicchieri, versarvi sopra la crema preparata ed ultimare con i frutti di bosco ed una foglia di menta fresca e profumata.

  4. Il dolce al cucchiaio con frutti di bosco è pronto per essere servito.

  5. Consigli

    La Philadelphia può essere sostituire con la stessa quantità di ricotta. In alternativa allo zucchero a velo utilizzare il miele. Se invece dello yogurt magro magro utilizzate quello cremoso non servirà aggiungere zucchero.

  6. I bicchieri con il muesli e la crema si possono preparare in anticipo e tenuti in frigorifero anche qualche ora, prima di servirli ultimare con i frutti di bosco.

  7. Ti può interessare anche:

    TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE NEL BICCHIERE

  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.