Crostone con melanzane grigliate, crudo e pomodorini

Ecco una ricetta semplice e veloce, adatta per varie occasioni, un piatto unico da servire sia come finger food da buffet estivo sia come secondo piatto. Preparare il crostone con melanzane grigliate, crudo e pomodorini è veramente facile e gustosissimo.

crostone con melanzane grigliate - ricetta piatto unico
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

Crostone con melanzane grigliate

  1. Aprire il barattolo delle melanzane grigliate, tirarle fuori e lasciare sgocciolare cinque minuti.

    Mettere sul fuoco una piastra antiaderente e riscaldare per bene. Sistemare un crostone alla volta e lasciare abbrustolire su entrambi i lati, levare dalla piastra trasferire su un piatto ed ancora caldo posizionare le fettine di formaggio filante (così con il calore si ammorbidisce subito) il prosciutto crudo, i pomodorini tagliati e le melanzane grigliate sott’olio, ultimare con una spolverata di origano e peperoncino a piacere.

    Continuare così con gli altri crostoni e servire sia caldi ancora filanti o freddi.

     

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Precedente Crema di fagiolini Successivo Pasta con zucchine e fiori

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.