CROCCANTE ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Il Croccante alle nocciole e cioccolato è una preparazione super facile da fare e regalare soprattuto ai più piccoli. È un dolce tipico di Natale o da confezionare per riempire la calza della befana, ma è irresistibile e si può preparare anche per altre occasioni, occorrono solo due ingredienti cioccolato fondente e nocciole e pochi minuti per farlo.

RICETTA CROCCANTE NOCCIOLE E CIOCCOLATO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcioccolato fondente
  • 200 gnocciole tostate
  • 5 gburro (facoltativo)

Preparazione croccante nocciole e cioccolato

  1. come preparare il croccante nocciole e cioccolato

    Tagliare finemente a coltello il cioccolato fondente, raccogliere in una ciotola e sciogliere a bagno maria, a fiamma bassa, mescolare spesso. Appena sciolto levare dal fuoco, unire il burro, che servirà per dare lucentezza al cioccolato.

  2. Unire le nocciole, mescolare con cura e versare in uno stampo rivestito con la carta forno, precedentemente oliata. Lasciare rassodare per un’ora.

  3. Levare dallo stampo e tagliare il croccante al cioccolato e nocciole a tocchetti.

  4. Ti può interessare anche:

    BON BON AL CIOCCOLATO

  5. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimisu Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.