La crema di cavolo rosso è una ricetta light facile e veloce da preparare, un primo piatto invernale preparato con il cavolo rosso o viola, ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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1/4 Cavolo rosso
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1/2 Cipolla
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavare con cura il cavolo rosso e tagliare finemente. Sbucciare ed affettare la cipolla. In una casseruola capiente imbiondire appena la cipolla unire il cavolo rosso e saltare velocemente un paio di minuti, versare un bicchiere d’acqua bollente, mescolare, sistemare di sale e cuocere circa 10 minuti.
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Versare il tutto nel bicchiere del mix ad immersione e frullare, ottenendo una crema liscia e vellutata della consistenza che si preferisce, ultimare a piacere con una macinata di pepe fresco e qualche foglia di timo fresco e servire!
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