CREMA DI CAVOLO ROSSO

La crema di cavolo rosso è una ricetta light facile e veloce da preparare, un primo piatto invernale preparato con il cavolo rosso o viola, ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo.

CREMA AL CAVOLO ROSSO ricetta light
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/4 Cavolo rosso
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare con cura il cavolo rosso e tagliare finemente. Sbucciare ed affettare la cipolla. In una casseruola capiente imbiondire appena la cipolla unire il cavolo rosso e saltare velocemente un paio di minuti, versare un bicchiere d’acqua bollente, mescolare, sistemare di sale e cuocere circa 10 minuti.

  2. Versare il tutto nel bicchiere del mix ad immersione e frullare, ottenendo una crema liscia e vellutata della consistenza che si preferisce, ultimare a piacere con una macinata di pepe fresco e qualche foglia di timo fresco e servire!

  3. Ti può interessare anche:

    TORTA SALATA CON CAVOLO ROSSO

    INSALATA DI CAVOLO ROSSO

  4. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.