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CORNETTI DI SFOGLIA CON ZUCCHINE E SPECK

CORNETTI DI SFOGLIA CON ZUCCHINE E SPECK sfiziosi da finger food, sono semplicissimi da preparare ed anche facilissimi. Sono perfetti da servire per un buffet, per un aperitivo o per una cena diversa dal solito, praticamente per ogni occasione.

CORNETTI DI SFOGLIA CON ZUCCHINE E SPECK
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
611,47 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 611,47 (Kcal)
  • Carboidrati 40,95 (g) di cui Zuccheri 0,89 (g)
  • Proteine 16,42 (g)
  • Grassi 42,64 (g) di cui saturi 9,63 (g)di cui insaturi 29,64 (g)
  • Fibre 1,58 (g)
  • Sodio 617,73 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1zucchina (circa 60 gr)
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 40 gspeck
  • q.b.formaggio fresco spalmabile
  • q.b.latte
  • q.b.sesamo

Preparazione Cornetti di sfoglia con zucchine e speck

come fare cornetti di sfoglia con zucchine, speck e formaggio
  1. Lavare ed asciugare la zucchina, grattugiare in una grattugia con fori larghi. Raccogliere in una ciotola e mescolare con il formaggio grattugiato.

  2. Srotolare la pasta sfoglia, con un coltello affilato tagliare a 8 spicchi. Sul lato lato di ognuno sistemare una presa di formaggio spalmabile, le zucchine e lo speck.

  3. Avvolgere verso la punta, spennellare con il latte, spolverare con il sesamo e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

  4. Appena pronti e dorati, sfornare i cornetti di sfoglia con zucchine e speck e lasciare raffreddare su una gratella prima di servire.

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Cornetti di sfoglia con prosciutto e speck

Consigli

Puoi sostituire il formaggio spalmabile con la ricotta.

Ricorda di lasciare raffreddare i cornetti su una gratella così da rimanere asciutta anche la base.

4,7 / 5
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