Cioccolatini natalizi

I cioccolatini natalizi  sempre graditi da grandi e piccoli, sono simpatici da regalare magari confezionati con cartine colorate o in scatole decorate o semplicemente serviti ….e mangiati. Come si resiste al cioccolato?! E chi resiste?!

Ingredienti

  • 300 gr cioccolato fondente
  • 4 gr di burro

cioccolatini natalizi ricetta la cucina di rosalba

Cioccolatini natalizi

Scegliere del buon cioccolato fondente, tagliare grossolanamente, mettere insieme al burro in un pentolino e fare sciogliere a bagnomaria (un pentolino piccolo con il cioccolato dentro dentro a un’altro pentolino più grande con l’acqua) facendo attenzione che l’acqua non bolli. Appena sarà completamente sciolto e amalgamato con il burro riempire gli stampi in silicone e fare raffreddare completamente in frigorifero. Sformare e i cioccolatini natalizi sono pronti. Se si vogliono regalare richiuderli con le cartine di stagnola o confezionarli in scatole.

Se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

4 Risposte a “Cioccolatini natalizi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.