CIAMBELLONE ALLO YOGURT

Il CIAMBELLONE ALLO YOGURT SENZA BURRO è un dolce sofficissimo perfetto per la colazione o per una sana merenda di grandi e piccoli. Il ciambellone allo yogurt è veloce e semplicissimo da preparare, alla portata di tutti.

CIAMBELLONE ALLO YOGURT SENZA BURRO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 250 gYogurt magro
  • 140 gZucchero
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 16 gLievito in polvere per dolci
  • 1/2 cucchiainoScorza grattugiata di limone

Preparazione

  1. Preparare e pesare tutti gli ingredienti. Imburrare ed infarinare lo stampo di 20 – 22 cm di diametro. Accendere il forno e riscaldare a 180°

  2. In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero, versare l’olio, lo yogurt continuando a frullare, incorporare le polveri setacciate, la scorza di limone ed ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Versare nello stampo, livellare e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Per la cottura controllare con lo stecchino che deve risultare asciutto.

  4. Sfornare il ciambellone allo yogurt, lasciare intiepidire cinque minuti, sformare e fare raffreddare completamente su una gratella.

  5. Prima di servire il ciambellone spolverare con lo zucchero a velo.

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Ciambella allo yogurt

Per preparare il ciambellone allo yogurt con il kit forno Magic Cooker, versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, posizionare dentro il kit forno e coprire, mettere sul gas e cuocere 10 minuti a fiamma alta, 20 minuti a fiamma medio-bassa, 10 minuti a fiamma spenta. CIAMBELLA ALLO YOGURT CON KIT FORNO MAGIC COOKER

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