Crea sito

Cheesecake ai kiwi

Cheesecake ai kiwi in bicchiere  delizioso dessert, facile e veloce da preparare in anticipo. Oggi non ho preparato la classica coulis da cheesecake ma le ho ultimate poco prima di servirle, semplicemente con i kiwi appena tagliati. Che dire più semplice e buoni di così!

cheesecake ai kiwi in bicchiere | ricetta la cucina di rosalba

CHEESECAKE AI KIWI IN BICCHIERE

Ingredienti per 4 bicchieri

  • 150 gr biscotti secchi
  • 60 gr burro
  • 200 gr ricotta
  • 200 gr panna da montare
  • 3 kiwi

Frullare i biscotti nel mixer, unire al burro fuso già freddo ed amalgamare, dividere il composto alla base dei bicchieri e passare in frigorifero per 30 minuti.

Montare la panna ben ferma e unire alla ricotta già setacciata, amalgamare con cura con una spatola e versare sulla base dei biscotti, rimettere in frigo per un paio d’ore.

Sbucciare i kiwi, tagliare a piccoli cubetti, distribuire sulla crema già soda e servire.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.