RONDELLE DI CETRIOLI AL FORMAGGIO SPALMABILE
Ingredienti per 20 rondelle
- Due cetrioli
- 200 gr formaggio spalmabile
- un ciuffetto di erba cipollina
- tre noci
- pepe nero fresco
Procedimento delle rondelle di cetrioli al formaggio spalmabile
Versare il formaggio spalmabile in una ciotola capiente, lavorare con una spatola per renderlo liscio come una crema, aggiungere l’erba cipollina tritata, una macinata generosa pepe nero, mescolare con cura tutta gli ingredienti, trasferire la crema di formaggio ottenuta in una sac a poche con la punta stella e trasferire in frigorifero per almeno trenta minuti.
Lavare con cura i cetrioli, tagliare le due estremità e con un pelapatate o un coltello levare levare delle strisce di buccia per tutta la lunghezza in maniera alternata.
Affettare i cetrioli, ricoprire ogni rondella con la crema di formaggio e ultimare con le noci tritata. Le rondelle di cetriolo sono pronte per essere mangiate subito o si possono servire fredde, quindi basta tenerle in frigorifero per qualche ora.
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 0,5 a pz
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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