CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA
CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA
Ingredienti
- 400 gr cavoletti di Bruxelles
- un cucchiaio di pangrattato
- pepe, sale
- olio extravergine d’oliva
Procedimento dei cavoletti di Bruxelles in padella
Pulire i cavolini di Bruxelles e cuocerli in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolarli con un mestolo forato e fare raffreddare.
Tostare il pangrattato in una padella antiaderente, mescolare spesso per una tostatura uniforme, levare dal fuoco e versare in una ciotola, appena completamente freddo sistemare di sale e pepe a piacere, io ho abbondando con il pepe 😉
Tagliare i cavoletti a metà.
Mettere sul fuoco una padella capiente antiaderente, spennellare con l’olio extravergine d’oliva ed appena calda sistemare i cavoletti senza sovrapporti, lasciare tostare, spolverare con il composto di pangrattato preparato e mescolare con cura.
Levare la padella dal fuoco, sistemare i cavolini di Bruxelles croccanti in un piatto da portata e servire possibilmente ancora caldi.
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