CAVOLETTI DI BRUXELLES E SPECK IN PADELLA

Ecco un’altro contorno veloce da preparare e semplicissimo, i CAVOLETTI DI BRUXELLES E SPECK IN PADELLA. Se amate questo tipo di ortaggi questo piatto è da provare, sono gustosi e sfiziosi, perfetti dopo un primo piatto ma anche un secondo. Noi preferiamo fare una cottura veloce così da lasciarli croccanti e più saporiti, una delizia!

CAVOLINI DI BRUXELLES E SPECK IN PADELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcavoletti di Bruxelles
  • 100 gspeck
  • 1/2cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione Cavoletti di Bruxelles e speck in padella

  1. Sbucciare ed affettare la cipolla. Tagliare la cima dei cavoletti ed eliminare le prime foglie esterne se rovinate, lavarli e tagliarli a metà.

  2. In una padella capiente imbiondire la cipolla, sistemare i cavolini di bruxelles nella padella, con la parte tagliata verso la padella e cuocere coperti ed a fiamma medio-alta per qualche minuto.

  3. Appena dorati, girare ed aggiungere lo speck, sistemare di sale e pepe e continuare la cottura per pochi minuti.

  4. Trasferire i cavoletti di Bruxelles e speck in un vassoio e servire.

  5. Ti può interessare anche:

    SEDANO RAPA IN PADELLA

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.