Preparare la ricetta che vi suggerisco oggi è veramente semplicissimo ed occorrono pochissimi ingredienti, inoltre è un secondo piatto light che non guasta! I calamari e zucchine in padella sono un piatto alternativo e gustoso per una cena diversa dai soliti gusti, provate 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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500 g Calamari freschi ((al netto 250 gr circa))
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q.b. Paprika
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q.b. Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
Calamari e zucchine in padella
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Lavare con cura i calamari e tagliarli a fettine, asciugare con un foglio di carta da cucina e tenere da parte.
Lavare le zucchine, spuntare e tagliare a cubetti regolari di circa 2 cm.Mettere sul fuoco una padella antiaderente capiente, appena calda oliare e sistemare la dadolata di zucchine senza sovrapporle, mescolare spesso e lasciare ammorbidire, aggiungere i calamari, mescolare il tutto ed appena tendono ad asciugarsi versare 1/2 bicchiere d’acqua bollente, sistemare di sale, paprika piccante o pepe nero a piacere, finire la cottura facendo asciugare il fondo di cottura.
Levare dal fuoco, ultimare con il prezzemolo fresco tritato e servire.
Note
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