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bruschette con crema di melanzane

Bruschette con crema di melanzane     Le bruschette sono adorabili e si prestano ad essere arricchite in svariati modi, ecco un’idea saporita, sfiziosi finger food adatti anche da servire come antipasto.

bruschette con crema di melanzane | la cucina di rosalba

BRUSCHETTE CON CREMA DI MELANZANE

Ingredienti

  • Pane da tostare
  • Crema di melanzane: due melanzane, 1 spicchio d’aglio, menta fresca, sale, peperoncino e olio extravergine d’oliva

Lavare le melanzane, spuntare e tagliare in due per la lunghezza, trasferire su una placca rivestita con carta forno, praticare due tagli in diagonale, spolverare con un pizzico di sale e peperoncino a piacere, cuocere in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, sfornare e con l’aiuto di un cucchiaio svuotare la polpa e raccoglierla nel mixer con tutti gli ingredienti, frullare ed ottenere una crema liscia.

crema di melanzane

Affettare il pane e tostare in una padella possibilmente antiaderente, appena tutto pronto spalmare la crema di melanzane e servire.

La cucina di Rosalba

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