Bruschetta alle bietole

La max bruschetta alle bietole saltate in padella è un piattto facilissimo da preparare per una cena diversa dal solito, come finger food ma anche per arricchire una cena buffet. Sarà eh noi adoriamo le verdure preparate così in padella e arricchite con il peperoncino ma vi consiglio di provare!

max bruschetta alle bietole saltate in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane integrale (circa 120 ciascuna)
  • 4 mazzetti Bietole
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare con cura le bietole e cuocerle cinque minuti in abbondante acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare completamente.

    In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla tritata, unire il peperoncino a piacere e le bietole già fredde tagliate grossolanamente, sistemare di sale e saltare velocemente lasciandole asciutte.

    Nel frattempo riscaldare una piastra e riscaldare su entrambi i lati le max bruschette.

    Sistemare le bietole saltate in padella sulle bruschette e servire!
    Ti può interessare anche:

    BRUSCHETTA CON ZUCCA E GORGONZOLA

    CROSTONE CON ZUCCHINE E POMODORI

    CROSTONE CON MELANZANE E CRUDO

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.