La max bruschetta alle bietole saltate in padella è un piattto facilissimo da preparare per una cena diversa dal solito, come finger food ma anche per arricchire una cena buffet. Sarà eh noi adoriamo le verdure preparate così in padella e arricchite con il peperoncino ma vi consiglio di provare!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane integrale (circa 120 ciascuna)
-
4 mazzetti Bietole
-
1 Cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavare con cura le bietole e cuocerle cinque minuti in abbondante acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare completamente.
In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla tritata, unire il peperoncino a piacere e le bietole già fredde tagliate grossolanamente, sistemare di sale e saltare velocemente lasciandole asciutte.
Nel frattempo riscaldare una piastra e riscaldare su entrambi i lati le max bruschette.
Sistemare le bietole saltate in padella sulle bruschette e servire!
Ti può interessare anche:BRUSCHETTA CON ZUCCA E GORGONZOLA
CROSTONE CON ZUCCHINE E POMODORI
CROSTONE CON MELANZANE E CRUDO
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
Clicca qui per tornare alla HOME