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BOCCONCINI DI TACCHINO ALLA ZUCCA

I Bocconcini di tacchino alla zucca sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, saporito e succulento. Il tacchino è una carne bianca non poco bistrattata ma basta qualche espediente per renderla più gustosa e adatta anche per la cena dei più piccoli. Inoltre con la scelta degli ingredienti appropriati è una ricetta nichel free.

BOCCONCINI DI TACCHINO ALLA ZUCCA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di tacchino
  • 400 q.b.Zucca
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Paprika
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiereAcqua
  • 2 cucchiaiFarina

Preparazione

  1. Tagliare la zucca già privata della buccia e dai filamenti interni in piccoli cubetti, mettere in un tegamino con l’aglio intero e l’acqua, chiudere il coperchio e lasciare cuocere, condire con il sale, la paprika ed il peperoncino, appena è quasi asciutta levare dal fuoco e frullare con il mix ottenendo una crema.

  2. Nel frattempo tagliare il tacchino a bocconcini, infarinare e spolverare la farina in eccesso.

  3. Cuocere i bocconcini di tacchino in una padella antiaderente unta d’olio, girandoli spesso per uniformare la cottura.

  4. Aggiungere la crema di zucca, mescolare e ultimare la cottura facendo così insaporire il tutto.

  5. Appena i bocconcini di tacchino alla zucca sono pronti ultimare con una macinata di pepe nero e servire.

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