Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla semplici ma sempre apprezzati da tutti, dalla colazione alla merenda o da servire agli amici davanti a un buon caffè, insomma ogni scusa è buona per un biscotto di pasta frolla. Facili da preparare possiamo dargli innumerevoli forme!

 

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

Ingredienti

Procedimento dei biscotti di pasta frolla

Setacciare la farina e versarla sul piano di lavoro, mescolare con il burro già tagliato a dadi, formare un buco al centro ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

Tirare fuori dal frigo il panetto e stendere con il mattarello dello spessore di quasi 1 cm, ricavare i biscotti di pasta frolla della forma desiderata e posizionarli sulla placca rivestita di carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e fare raffreddare completamente su una gratella. Prima di servire i biscotti di pasta frolla spolverare con lo zucchero a velo.

La cucina di Rosalba