BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Ingredienti
- 300 gr farina
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- 50 ml latte
- 4 gr lievito per dolci
- scorza grattugiata di 1/2 limone (o essenza)
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Procedimento dei biscotti di pasta frolla
Setacciare la farina e versarla sul piano di lavoro, mescolare con il burro già tagliato a dadi, formare un buco al centro ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
Tirare fuori dal frigo il panetto e stendere con il mattarello dello spessore di quasi 1 cm, ricavare i biscotti di pasta frolla della forma desiderata e posizionarli sulla placca rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Sfornare e fare raffreddare completamente su una gratella. Prima di servire i biscotti di pasta frolla spolverare con lo zucchero a velo.