Biscotti di Natale

Biscotti di Natale  semplice pasta frolla all’arancia decorati con timbri natalizi, facili da preparare. Ideali per la prima colazione o per la merenda dall’atmosfera magica e incantata del Natale, spalmati magari da marmellata.

BISCOTTI DI NATALE

Ingredienti

Preparare e pesare tutti gli ingredienti per la pasta frolla. Versare la farina a fontana sul piano da lavoro e iniziare a mischiarla con il burro freddo tagliato a cubetti, formare il classico buco al centro e mettere tutti gli altri ingredienti, amalgamare velocemente ottenendo un impasto morbido e liscio. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Tirare fuori dal frigo il panetto di pasta frolla e stendere su un piano poco infarinato, formare i biscotti di Natale con i timbri o forme natalizie, trasferire sulla placca rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.

La cucina di Rosalba