BISCOTTI ALLE FRAGOLE

I BISCOTTI ALLE FRAGOLE  sono golosi da gustare già dalla prima colazione o accompagnati dal caffè o semplicemente come snack. I biscotti alle fragole vegani sono dei biscotti morbidi facili da preparare in pochi minuti, una ricetta semplice per gustare questi deliziosi frutti di stagione.

BISCOTTI ALLE FRAGOLI VEGANI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 150 gFarina di farro
  • 49 mlOlio di semi di girasole
  • 30 gZucchero di canna
  • 10 cucchiaiLatte di soia
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • 1 cucchiainoScorza di limone
  • 10Fragole

Biscotti alle fragole

  1. Lavare le fragole con l’acqua fredda, eliminare il piccolo, asciugare con della carta assorbente e tagliare a cubetti. Setacciare la farina. Accendere il forno, modalità statico a 180°.

  2. In una ciotola capiente versare l’olio, lo zucchero e mescolare con la frusta per farlo sciogliere, unire metà di latte, la farina, il bicarbonato, ed iniziare a mescolare con una spatola, aggiungere il restante latte poco alla volta, amalgamare tutto ed in ultimo incorporare delicatamente le fragole.

  3. Prendere il composto con un cucchiaio bagnato e sistemare man mano sulla placca rivestita con la carta forno.

  4. Cuocere i biscotti alle fragole in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare completamente su una gratella prima di servirli.

  5. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.