Barrette di riso soffiato e cioccolato

Barrette di riso soffiato e cioccolato fondente ricetta vegana semplice e veloce da preparare, perfette da tenere in frigo per una merenda o uno snack veloce, fresche e golose sono tra le preferite dei bambini.

Ingredienti

  • 120 gr riso soffiato
  • 300 gr cioccolato fondente

barrette di riso soffiato e cioccolato | la cucina di rosalba

BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO FONDENTE

Procedimento

  • Rivestire una teglia cm 25×25 con la carta forno.
  • Tagliare grossolanamente il cioccolato fondente e sciogliere a bagnomaria.
  • Versare il riso soffiato in una ciotola larga e capiente.
  • Unire il cioccolato fondente fuso al riso soffiato e mescolare.
  • Versare nella teglia rivestita, livellare e compattare il composto.
  • Trasferire in frigorifero per un’ora.
  • Tagliare con un coltello a lama lunga praticando un taglio netto, ottenere barrette di misure regolari e servire.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.