Per farcire questo tramezzino ho usato del pollo arrosto avanzato; potete anche sostituirlo con del tonno in scatola o del prosciutto cotto. Forse sara’ un po’ scomodo da addentare, ma vi assicuro che la fatica verrà ripagata!!!!
INGREDIENTI:
4 fette di pane per tramezzini
300 g. di pollo arrosto
3 cucchiai di maionese
3 coste di sedano
pomodorini
insalata
formaggio brie
mozzarelline
PROCEDIMENTO:
Frullate il pollo; aggiungete la maionese e il sedano tagliato a piccoli pezzetti e farcite la prima fetta di pane tostata.
Coprite con un’altra fetta di pane e farcite con i pomodorini e il formaggio brie tagliato a fettine sottili.
Coprite con un’altra fetta di pane, farcite con dell’altro composto di pollo e ricoprite con delle foglie di insalata.
Terminare con l’ultima fetta di pane e decorare con dei pomodorini e mozzarelline.