TRAMEZZINI FRITTI AL TONNO

 

I tramezzini fritti sono una vera delizia; oggi anziché prepararli con il solito ripieno al prosciutto e mozzarella, ho azzardato usando il tonno. Voi assicura che il risultato sarà molto sfizioso!

INGREDIENTI:

2 scatole di tonno

doppio concentrato di pomodoro

paprika dolce

peperoncino in polvere

pane per tramezzini senza crosta

1 scamorza bianca

2 uova

pangrattato

PROCEDIMENTO:

Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione; mettetelo a scaldare in una padella, aggiungete un cucchiaino di paprika, una spolverata di peperoncino, un cucchiaino di aceto e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Aggiungete un cucchiaio di acqua e fate cuocere per 10 minuti.

Tagliate una fetta di pane per tramezzini in 4 triangoli.

Farcite con la scamorza tagliata con una grattugia con i fori grandi e il tonno.

Chiudete ogni triangolo premendo bene lungo i lati. Immergete nell’uovo sbattuto e poi impanate nel pangrattato.

Friggete in olio ben caldo e servite subito.