I tramezzini fritti sono una vera delizia; oggi anziché prepararli con il solito ripieno al prosciutto e mozzarella, ho azzardato usando il tonno. Voi assicura che il risultato sarà molto sfizioso!
INGREDIENTI:
2 scatole di tonno
doppio concentrato di pomodoro
paprika dolce
peperoncino in polvere
pane per tramezzini senza crosta
1 scamorza bianca
2 uova
pangrattato
PROCEDIMENTO:
Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione; mettetelo a scaldare in una padella, aggiungete un cucchiaino di paprika, una spolverata di peperoncino, un cucchiaino di aceto e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Aggiungete un cucchiaio di acqua e fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate una fetta di pane per tramezzini in 4 triangoli.
Farcite con la scamorza tagliata con una grattugia con i fori grandi e il tonno.
Chiudete ogni triangolo premendo bene lungo i lati. Immergete nell’uovo sbattuto e poi impanate nel pangrattato.
Friggete in olio ben caldo e servite subito.