Ingredienti:
500 g. di pomodorini
100 g. formaggio dolce tipo fontina
1 rotolo di pasta sfoglia
10 cucchiai di pangrattato
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio di oliva
Preparazione:
Mescolate insieme il pangrattato, l’aglio e il prezzemolo tritati; aggiungete 4 cucchiai di olio e salate.
Lavate i pomodorini, tagliategli la parte superiore e svuotateli e salateli leggermente; mettete all’interno di ogni pomodorino un pezzetto di formaggio e il composto di pangrattato.
Ungete di olio una tortiera e posizionate i pomodorini con la parte tagliata verso l’alto.
Stendete sulla pasta sfoglia il pangrattato rimasto e premetelo in modo da farlo aderire bene; ricoprite i pomodorini con la pasta sfoglia bucherellate e infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Al termine dei 30 minuti tirate fuori dal forno la torta sformatela capovolgetela e infornatela ancora per 10 minuti con la funzione grill.