TAGLIATELLE INTEGRALI, FUNGHI E POMODORINI

Questa mattina ho fatto una passeggiata tra i boschi con il mio papa’ e sorprendentemente abbiamo trovato tre minuscoli funghettini. Felice come una bambina, ho deciso di cucinarli immediatamente, con pochi e semplici ingredienti…

NGREDIENTI per 2 persone:

100 g. di farina di semola

100 g. di farina integrale

100 ml di acqua

3 funghi freschi

pomodorini

aglio

PROCEDIMENTO:

Impastate le farine con l’acqua e formate un panetto.

 

 

Lasciatelo riposare 30 minuti e poi stendete una sfoglia non troppo sottile.

 

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Lasciatelo riposare 30 minuti e poi stendete una sfoglia non troppo sottile.

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Lasciatela asciugare 10 minuti, arrotolatela su se stessa e tagliate delle listarelle della dimensioni che piu’ vi piace.

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In una padella fate scaldare dell’olio di oliva con uno spicchio di aglio; aggiungete i funghi a pezzetti, che avrete precedentemente pulito con un panno umido e fateli rosolare.

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Aggiungete i pomodorini tagliati, salate e fate cuocere per 10 minuti.

Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela nel sugo di funghi.

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