SFOGLIATINE GLASSATE

Alzi la mano chi non ha mai mangiato una sfogliatina? Credo davvero pochi… Sono deliziosi e leggerissimi biscottini fatti di pasta sfoglia e ricoperti con un sottile strato di glassa e decorati con confettura di albicocca. Sembrerebbero molto difficili da preparare, in realtà non è così…. Provate!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione delle sfogliatine:

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 1albume
  • 150 gzucchero a velo
  • confettura di albicocche senza pezzi

Preparazione delle sfogliatine:

Per prima cosa preparare la glassa: montare con delle fruste elettriche l’albume. Quando inizierà a fare un po’ di schiuma iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta.

Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla con un leggero strato di glassa, aiutandovi con una spatola.

Tagliare la sfoglia in pezzi di circa 9cmx3cm: riporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno un po’ distanziati.

Riempite una sac-a-poche con il beccuccio molto piccolo di confettura di albicocca e formate delle x sulle sfogliatine.

Infornate in forno già caldo a 200° per 10/15 minuti, finche saranno ben dorate.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.