Crea sito

QUADROTTI AL CIOCCOLATO

Questi quadrotti sono molto semplici da preparare e si adattano a tutti i gusti; io ho scelto di utilizzare il cioccolato e la frutta secca, ma potrete sostituire questi ingredienti con confettura, frutta fresca, crema di nocciole…

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 110 g Burro
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 10 g Cacao amaro in polvere
  • 95 g Farina
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • Mix di frutta secca/essiccata
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 60 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente; lasciate raffreddare.

  2. Aggiungete lo zucchero e le uova.

  3. Aggiungete la farina, il cacao in polvere e il lievito setacciati, la cannella e le gocce di cioccolato.

  4. Foderate il fondo di uno stampo rettangolare con carta da forno e imburrate i lati; versate il composto e spolverate la superficie con il mix di frutta secca sbriciolata.

  5. Infornate in forno caldo a 170° per 35 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.