Questa ricetta l’ho preparata ispirandomi al coniglio ala maltese ricetta tipica di Malta. Io il coniglio non lo mangio e ho deciso di sostituirlo con il pollo. Il pollo cuocendo nella salsa di pomodoro e insieme alle verdura si insaporirà ed inoltre, prima aggiungere le patate e i piselli, potrete utilizzare il sugo per condire la pasta
INGREDIENTI:
6 sovraccosce di pollo
1 cipolla rossa
1 spicchio di aglio
3 patate
200 g. di piselli
300 g. di polpa di pomodoro in scatola
rosmarino e salvia
PROCEDIMENTO:
Fate rosolare il pollo in abbondante di olio di oliva.
Togliete il pollo e mettete nella pentola la cipolla e l’aglio, fate rosolare.
Rimettete il pollo, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il pomodoro.
Preparate un mazzetto odoroso con salvia e rosmarino e aggiungetelo al pollo.
Fate cuocere con coperchio per 15 minuti.
Aggiungete poi le patate tagliate a tocchetti e i piselli.
Fate cuocere per altri 20 minuti.