Crea sito

POLLO STUFATO ALLE VERDURE

Questa ricetta l’ho preparata ispirandomi al coniglio ala maltese ricetta tipica di Malta. Io il coniglio non lo mangio e ho deciso di sostituirlo con il pollo. Il pollo cuocendo nella salsa di pomodoro e insieme alle verdura si insaporirà ed inoltre, prima aggiungere le patate e i piselli, potrete utilizzare il sugo per condire la pasta

INGREDIENTI:

6 sovraccosce di pollo

1 cipolla rossa

1 spicchio di aglio

3 patate

200 g. di piselli

300 g. di polpa di pomodoro in scatola

rosmarino e salvia

 

PROCEDIMENTO:

Fate rosolare il pollo in abbondante di olio di oliva.

20160808_184529

Togliete il pollo e mettete nella pentola la cipolla e l’aglio, fate rosolare.

20160808_185357

Rimettete il pollo, aggiustate di sale e pepe, aggiungete il pomodoro.

20160808_190153

Preparate un mazzetto odoroso con salvia e rosmarino e aggiungetelo al pollo.

20160808_191845

Fate cuocere con coperchio per 15 minuti.

Aggiungete poi le patate tagliate a tocchetti e i piselli.

20160808_192804

Fate cuocere per altri 20 minuti.