PASTE DI MELIGA

Le paste di MELIGA sono dei tipici biscotti piemontesi, preparati con farina 0 e farina fioretto, burrosi e croccanti.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 0 250 g
  • Farina fioretto 125 g
  • Uova 2
  • Zucchero 120 g
  • Buccia di limone o mandarino
  • Burro (molto morbido) 250 g

Preparazione

  1. Setacciate le farine con lo zucchero; aggiungete alle farine la buccia di limone o mandarino il burro molto morbido. Iniziate a impastare, aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.

     

  2. Mettete l’impasto in una sac-a-poche con bocchetta a stella e formate delle ciambelle.

     

  3. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, fino a quando i biscotti saranno dorati.

Note

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