INGREDIENTI:
250 g di farina manitoba
150 ml di latte
6 g di lievito di birra
50 g di zucchero
2 g di sale
1 uovo
25 g di burro
buccia grattugiata di 1 limone
1 tuorlo per spennellare
Procedimento:
Impastare insieme la farina, il latte, l’uovo, il sale, il lievito, lo zucchero e la buccia di limone.
Aggiungere poi il burro ammorbidito a pezzetti.
Continuare ad impastare fino a formare un impasto morbido e liscio.
Mettete a lievitare in una ciotola coperta con pellicola per 2 ore.
Togliete l’impasto dalla ciotola e formate 6 palline. Posizionatele in una tortiera imburrata. Io ho usato una teglia da 18 cm. Lasciate lievitare ancora per 1 ora coperto con un canovaccio.
Spennellare con il tuorlo.
Infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.