Crea sito

Lasagne di tramezzino

Lasagne preparate con il pane per i tramezzini, semplice e gustose!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pane per tramezzini (Confezione)
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 2 Zucchine
  • 1 Scamorza (provola)
  • 500 ml Latte
  • 2 cucchiai Farina
  • Noce moscata
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a fettine e grigliatele.

  2. Mescolate il latte con la farina; aggiungete una spolverata di noce moscata e sale. Fate scaldare fino a quando inizierà ad addensarsi, spegnete.

  3. In una pirofila imburrata sistemate le fette di pane; versate sopra un po’ di besciamella.

  4. Aggiungete le fette di zucchine grigliate.

  5. Aggiungete le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a pezzetti.

  6. Fate un altro strato con il condimento  chiudete con uno strato di pane, besciamella e parmigiano grattugiato.

  7. Infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti con funzione grill

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.