FILETTO CON CAPPOTTO DI SFOGLIA

Preparate questo piatto e vedrete che successone! Si tratta di un filetto che può essere di manzo o di maiale, ricoperto di verdure e pasta sfoglia, cotto in forno. Buono e anche economico!!!!

INGREDIENTI:

filetto di maiale o di manzo da 600 g. circa

200 g. spinaci crudi

1 carota

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 tuorlo

Lavate gli spinaci e metteteli in una padella con un goccio di acqua e con il coperchio. Salate e lasciateli cuocere 10 minuti, finché diventeranno morbidi.

20161228_1103581

Tagliate la carota con un tagliapatate.

20161228_1119061

Rosolate il filetto in una padella unta di olio e fatelo raffreddare.

20161228_1056211

Srotolate la pasta sfoglia; adagiate le foglie di spinaci e sopra le fette di carote, salate leggermente. Mettete il filetto, salate e ricopritelo con gli spinaci e le carote.

20161228_1121331

 

20161228_1122321

Chiudete la sfoglia e praticate dei taglietti ai lati in modo che il vapore  esca in cottura. Spennellate con un tuorlo e utilizzate i ritagli di pasta per fare delle decorazioni.

20161228_1134451

Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.