Una semplice, ma sempre gradita crostata alla confettura con un decoro particolare.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina 00
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150 g Burro
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100 g Zucchero a velo
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2 Tuorli
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buccia limone
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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1 vasetto Confettura
Preparazione
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Impastate il burro con lo zucchero e i tuorli; aggiungete la farina, otterrete un impasto sbriciolato.
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Trasferite l’impasto su una spianatoia e impastatelo velocemente fino a formare un panetto compatto. Copritelo con pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per 1 ora.
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Ricoprite una tortiera imburrata da cm 21 con due terzi dell’impasto; bucherellate e ricoprite con una confettura a piacere. Stendete l’impasto rimasto e ricavate con degli stampini dei motivi a vostra scelta.
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Infornate in forno caldo a 170° per 35 minuti.
Note
4,9 / 5
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